Зимняя ночь

Опустился закат,
В белый омут снегов.
У чернеющих хат,
Серебристых стогов.

И трескучий мороз,
Гонит с улиц, в тепло.
И дыханьем примерз,
Звездный свет на стекло.

Ночь, прозрачно чиста.
И искрясь под луной,
Летит иней с куста.
Звенит ветер струной


Рецензии
"И дыханьем примерз,
Звездный свет на стекло."

Интересно сказали.

Радуга Анна   15.03.2011 22:54     Заявить о нарушении