здравствуй, свет мой ясный
Как странно видеть столько долгих лет
В твоей душе почти неуловимый
Моей любви неизгладимый след.
Как ты живёшь теперь, и чем ты дышишь?
Любим ли, милый? Полюбил ли сам?
А я давным-давно простила... слышишь?
Так обратим же взоры к небесам.
Свидетельство о публикации №111031509927