Когда бушует артналёт

Когда бушует артналёт-
Снаряды рвутся рядом, рядом....
Смерть притаившись жертвы ждёт...
Жизнь становится вдруг адом.
Тогда тебя пронзает страх...
Сердце замирает от тревоги....
В окопах забывают о вождях-
В окопах думают о Боге...!!
Когда грохочет  артобстрел
Людского горя всюду много..
Если ты там уцелел ....
Благадори в молитвах Бога!!!!


Рецензии