в оправдание
Нового не скажут – но лезут всё-равно.
Им хвала и слава – слава за отвагу,
Я такой бываю, когда я пью вино!
Но что сказать мне надо? Что не дает спокойно
Рожать, растить, готовить – что будит по ночам?
Погоня за талантом? Попытка быть героем
Какого-нибудь времени? Привет всем временам..?
Я знаю – это глупо. Вопросов не должно быть.
И значит – я не буду. И не избранник я.
Но только как забуду – весь мир прекрасно-звонкий?
И как не расскажу я всем смысл бытия?!
Свидетельство о публикации №111031509915