Моя любовь и драма

Ты потерпи немного,
И я расправлю крылья,
Вся наша жизнь – дорога
И зачастую с пылью.
Ты сделай шаг навстречу?
И я мгновенно рядом,
Весна поёт, щебечет,
А я тону во взглядах.
Ты будто теплым ветром,
Коснешься, между прочим.
В моей душе конверты,
Разорванные в клочья.

Я жду от неба чуда,
Но лишь дожди и туманы,
Ты – вечная простуда
- моя любовь и драма.


Рецензии