Ненавижу тебя
Дым сигарет, встречаю вновь не спав рассвет
Мне ненавистен этот свет, без тебя он потерял цвет
Стена подъезда холодна, шестнадцатый этаж там нет тебя
Мне так нужны, так нахватает твоих глаз
Снег с дождем, промок, руки сжаты в замок
Между ними обручальное кольцо
Не знал, примешь или нет, боялся услышать, ответ нет
Это по-прежнему мой маленький от тебя секрет
Ты научила тебя любить скучать жить
На листы падают капли из моей души
Готов жить ради того, что бы образ твой хранить
Жить чтоб тебя любить- это нить
Невозможно её порвать, порежет
Только с годами она может прохудиться
Но и тогда натяну концы ведь на ней ты
Ни кто, ни когда не увидит моими глазами твоей красоты
В шутку
Ты мне такая не нужна буйная злая и к кто муже кривая
Кривая доска слова беда уже не подходит сюда
Фу ты пьешь шампанское с горла, и такая будет у меня жена
Как только бы не умереть со стыда
Где твоё чувство юмора иностранщина
Ну да на лице щетина и еще сказанная тобой фраза
Сука Петрачков это значит, я набрал нужное количество очков
Дорогая игра еще не закончена терпи
Я поражен твоей скромности и сколько тебя не крести
Не вывести той бестии да да кричи
Бросай в меня словесные кирпичи
Бушуй, дери с себя чешую, может, найдешь под ней красоту
Всё успокойся возьми арбузную жвачку
Только закрой свою пасть, а то хочется от туда кусок мяса достать
Бить, бить меня да ерунда ведь ни скажу такого, ни когда
Свидетельство о публикации №111031509887