Скомканные крылья...

Окрававленных пальцев струны,
Разрывают во тьме пустоту..
Я во тьме той искала дорогу,
Но опять оказалось, не ту..

Я бродила средь стен и развалин,
Я мечтала, чтоб кто-то позвал,
Умирала от боли и ссадин,
И мой мир показался мне мал...

А вокруг пустоглазые лица,
С искривленной улыбкою рта,
Как хотела я в них ошибиться!
Но увы...в них одна пустота...

Я закрою глаза одиноко..
Крылья скомканы тяжестью плеч..
Я сама истоптала дорогу,
Частотой неоправданных встреч...


2008 г


Рецензии