Спеленал туман дома

Спеленал туман дома
Сыпанул махровый иней.
Понастроил терема
В зарослях сухой полыни.

Из белесой синей мглы
Вышивал мороз упрямо,
Не щадя своей иглы
Сказку зимнюю на рамах.

И предутренней порой,
В суматошном, раннем гуле
Не спеша, снежинок рой
Покидал небесный улей.


Рецензии