Эпилог..
Мы играли свою роль,
Слепо верив, что не сможем,
Причинить друг другу боль.
Жизнь, как сцена, мы актеры,
Зритель будет поражен,
Потому, как режиссером,
Был сюжет весь искажен..
Попытавшись переделать,
Завлеченные игрой,
Смысл вечного скитанья,
Отведенный нам судьбой..
Но сюжет закончен смело,
Автор пишет эпилог,
Только лавры нет в награду-
Каждый ведь играл, как смог..
Свидетельство о публикации №111031509834
Греков Юрий 29.03.2011 00:19 Заявить о нарушении
Версия 29.03.2011 12:31 Заявить о нарушении