Что наша жизнь?..

Что наша жизнь? Одни проблемы.
В её познании- пробелы.
Но не ропщу. Всё, как у всех:
провал,
      надежда на успех...
И, в редкий день, просвет удач,
и вновь решение задач.
Задач-проблем очередных.
Но годы...Время бьёт в поддых.
Успеть доделать,
                дорешить,
чтоб там, в раю,
                спокойно жить.


Рецензии