Зачем? Не знаю что сказать...

Зачем? Не знаю что сказать..
Слова моих не сыграных ролей
Отказываются отвечать
Душа же говорит "Смелей"
Не нужно плакать, горевать, страдать
Не нужно забывать про мир, в котором мы живем
Не нужно помнить то, что все мы да умрём
А лучше знать - что вера бесконечна
И бесконечно нежна ты.
Да - ты. Быть может ты прочтешь
Моё послание к тебе, под вечер
А утром ты проснешься - запоёшь
Пройдясь по коридорам серых улиц
Навстречу сотням хмурых лиц
Не замечая тоненьких границ
Между любовью, дружбой, увлеченьем
Напорством, верой и стремленьем.
Ты будешь жить - будешь любить
Кому-нибудь другому жизнь дарить
А я... а что я? - я всего лишь человек
Которому придется проживать свой век
Уже без тебя...


Рецензии