Красивая сказка!

                Красивое-Не ЗНАЧИТ, что БОГАТОЕ!
                А подаренное-НЕ ВСЕГДА ОТ ДУШИ и СЕРДЦА,,!!! 


Я только лишь
Могу тебя..прижать
И очень нежно рассказать.
Про те моря и океаны,
Про голубые, сердцу страны..
Но ты, не здесь..
И не со мной.......!
Не в праве я сейчас,
Нарушить сон твой и покой....

А было так..! Я расскажу..!
И всю по полкам разложу..
Холодным вечером вдвоём,
Гуляла прелесть.., под окном.
Ей было скучно и не ловко
И всё тянулось слишком плохо..
Тогда они вдвоём с подругой,
Отправились искать...не друга...
А получилось..... не во сне...
Подъхал Принц.., к ним.. На коне!

Вокруг народ, честной гуляет и кто кого..
А Бог.., их знает..!
Но я не это Вам поведал..
А вот..! Про что...Сам и отведал..:

Забавный вид её подруги,
Которая упала в руки..
Не возмутил, его черты...
Он с ней не грубо, не на ТЫ,,,
Болтает, прыгает подруга,
Не отведя глаза от друга.
Пуская хохот, шумный лес..,
А кто кого, зачем....полез..
Но васильковое объятье..
Смогло стереть разлуки... Братья..!
Поверьте..! В Бога..! Я не вру..!
Красу земную.. к Вам несу..

И с той поры и день и ночь..,
Нельзя от глаз, укрыться.., прочь.
Какая Дива! Красота..! Её походка.., нагота..
Всё было.., словно в бешеном потоке..
Куда бежать..?! Откуда ноги..?!
И принц, растаял, как сопляк!
Он знал, что будет всё не так..
Прошли года.. иссякли нивы..
А мы смотрели словно в гриву..
Замолкла музыка в душе
И слов красивых..
Нет! Уже...

Промчались тучи... Нет проклятий..
Вокруг пустыня.. и объятья..
Чужие..! Словно...! Тяжкий грех...!
И нет Любви..! И нет Потех..!
Лишь только люди усмехаясь..
За спинкой руки потирая
Смотрели с жадностью им в след..
Какой заказ-таков...обед!
Зажгло больнее.., грудь от муки..
И связаны порукой, руки.
Напрасно бился, в скачке..Принц..
Его давно.. обставил.. Винт!
С рогами..! Лысый..! Весь рябой..!
И шут их знает....! Кто такой..

Но одарил Красу деньгами,
Златыми кольцами, серьгами..
Закрыл под домом, на замок..
Чтоб боле видеть их не мог.!

Какие шансы выжить в этом..?!
Вы мне поведайте... с ответом...!?
Какая истина во сне..?!
Ведь не в людях пячёмся МЫ..
А нам бы выбрать всё! И сразу..!
Всю вон ту....! Возьму заразу..!
Деньжищь навалом! и ничьё...
Клюёт напрасно-ВОРОНЬЁ!

Совет один :
Не дай вам сразу - найти одну и ту заразу..!
С деньгами, комнатой иль без..
Себя загнать в еловый лес..!
А легче было бы дышать..?!
Когда б любил жену иль мать..
Когда в неволе с нелюбимым...
Чесать, своей кобыле гриву..!
Весь сказ лишь в том..,
Что ты там был..,
На свадьбе-дрался... и любил...,
Потешиться его рогами
И обтесал, их языками..
Но всё, то золото, не в сласть..
Когда тобою правит - грязь!
А что про то...
Да Бог..! Их знает...
Они сейчас.., свою судьбу - решают!
 


Рецензии