К зиме

 
Листопад, листопад не торопится,
Улетать вслед за птичьими стаями.
Улетай время не остановиться,
Дождем хмурым проистекая.

Неподкупное, не остановиться.
Бесконечный сводя счет.
В циферблатах блестящих кроется,
Декабря грядущего лед.

Поздней ночью закружатся белые,
Крылья белые под фонарями.
Ее встретят, хлопками не смелыми.
Все подъезды входными дверями.


Рецензии