Битва за истину

Я бился головой об унитаз!
О холодильник...
                даже батарею...
А об асфальт?.. ступеньки?..
                Сколько раз!
Ковры вокруг!!!
                Но лоб разбить сумею.

И вновь дыра...
                И оправданья нет.
Соседка добрая спешит с левомеколем.

А я по-прежнему лечу на свет:
Стекло оконное разбить легко ли,
Теперь мне интереснее узнать.

Витринное умею разбивать...

(c) А. Генри, 2011


Рецензии