Давит

Метайся, метайся.
Ты тоже слышишь.
Снег падал с неба,
Теперь –
С крыши
Льётся на подоконники
Серой водой.
И сотни Раскольниковых,
Потеряли покой,
В душных каморках
Затачивая топоры.
Через дворы,
Через сны,
Где лицо моё
Примелькалось,
Уходи, уходи -
И, чтоб ничего не осталось,
Следы замети,
Дверь запри,
И ключ потеряй,
Выброси или...
Забудь.
Прощай.


Рецензии
верлибры у Вас отличные :)

Костинский Андрей   29.03.2011 01:34     Заявить о нарушении