Моя муза...

Она придет, по лунной тропке
Средь, замирающих берез.
Коснется поцелуем робким,
Как лепестками алых роз.

Придет, одарит вдохновением,
С улыбкой милой на устах.
Развеет все мои сомнения,
Ее руки зовущий взмах.

Вслед, просочившись тонким лучиком,
Заря у кромки облаков,
Откроет мне заветным ключиком,
Клад не написанных стихов.


Рецензии