Я люблю тебя больше жизни своей
Забыли про то, что бывает порой.
Последствия! И в следствии мы видим,
Что просто не надо играться с Судьбой!
Мы оба отчаяны были с тобою,
Ты веру в любовь потерял, ну а я почти.
Почему я так боюсь сказать, тебе всего лишь три слова?
"Я люблю тебя ", поверь " Я люблю тебя больше жизни своей",
ты пойми!
Как мне хотелось быть рядом с тобою,
Просто прижаться к тебе.
И растворится в тебе,
Меня ломает всю аж до боли,
Мне нужен только ты один, поверь ты мне!
Свидетельство о публикации №111031509699