Старое

Бойся меня потерять, бойся, что когда после твоего очередного отказа со мной встретиться, я вычеркну тебя из своего будущего. И буду опять свободной, сниму с себя никем не писанный, никем не сказанный запрет на встречи с другими. Буду пить, курить, сидеть на коленях у других. Ты наверно даже не заметишь, что ты меня потерял. Тебе кажется, что ты меня никогда не имел. Ты забываешь, что было сказано ночью. На утром ты сухо целуешь в губы и уезжаешь на ближайшем троллейбусе, даже не поинтересовавшись, зачем я еду с тобой так далеко. А я прокручиваю в голове все максимально дальние маршруты, но чтобы к десяти оказаться дома, потому что будет звонить бабушка... Чтобы хотя бы 5 дополнительных минут побыть с тобой. Сухой поцелуй. Я не обернусь, выходя из вагона. Буду спешить домой. Утро. В десять надо быть дома.


Рецензии