жить!

Жить, питаясь воздухом и светом,
Замечать и чувствовать детали
И, не зная азбуки – поэтом
Быть на земле и в облаках летая.

Жить полнотой и сочностью момента,
Секунды с жадностью голодного глотая,
И детские весёлые секреты
Уметь разгадывать. И не иметь своих.
 


Рецензии