Иван Образцов стихи о взрослом человеке
Мечтая совершить побег…»
Н.Николенкова
И под ногой хрустящий снег
живой сиреневый холодный.
Нет, я тебя любил свободно,
я совершал с тобой побег
туда, где бабочки летают
и Фетом в школе не пытают.
Но снег, весь этот снег
хрустит, не тает…
И ты, и я - мы исчезаем,
так незаметно одиноко остро,
а потом, потом
качает ветром мачтовые сосны
и голубым платком
нам машет небо вслед.
Почти случайно, не заученно, нелепо
мы говорим про свет, про этот
и про небо, голубое небо.
Свидетельство о публикации №111031509683