Миражи судьбы

Я нежной каплею воды,
Касаюсь губ твоих желанных,
Как мне дойти до той черты,
Чтоб быть любимой в мире странном?

И что мне в образе твоем?
Из сотни лиц, тебя узнала!
С тобой забыла обо всем!
Себя другую потеряла!

Да только той себя не жаль!
Не жаль и нынешней мне тоже,
Та, без любви смотрела в даль,
А эта голая.... без кожи.

А мне так хочется тепла,
И рук твоих, что согревают,
Но ты все просишь два крыла,
Знать, без любви,не вырастают?

Открыв глаза, я слышу вновь:
"Ну , что ты мучаешь вопросом?"
Ты прав! не меряют любовь,
И не берут, когда не просят.

Но если любишь, удержи!
Чтоб всем сомненьям пусто было!
Чтоб вспомнив судеб миражи,
Нам не сказать, любовь остыла.


2006 г


Рецензии