Сереже

Спасибо, что ты со мной, когда далеко.
Если б ты только знал, как порой нелегко.
Разве тебе не известно, что я скучаю?
Если не знаешь, знай, я же не скрываю.
Желаю любой сестре я такого брата,
А мне никакого другого, поверь, не надо.


Рецензии