В поисках сна

Разномастные ступени -
Две наверх, четыре вниз,
Бесконечное мученье,
Осторожно, тут карниз.

Балюстрада, потолок,
Пара сломанных столов,
Виноградный пролит сок
И Вам тоже сладких снов...


Рецензии