***
Трепетные души, чуткие сердца,
Посылая людям дивные творенья,
Чтобы наслаждались ими без конца.
Музыку с Поэзией Муза подружила.
И явилась Песня к нам на белый свет.
Из всего, что Муза людям подарила,
Лучшего подарка нашим душам нет.
Песня рядом с нами с самого рожденья.
Дарит столько счастья! Радует людей.
И для всех народов, с дней миротворенья,
Нет прекрасней песен наших матерей.
Песня многолика, удивить Вас может,
Душу отогреет, сердце вдохновит,
О любви расскажет, в горюшке поможет
И на ратный подвиг всех благословит.
Песня не обидит, людям не осудит.
Станет лучшим другом. За неё держись.
Пусть твоей мечтою и призваньем будет,
Что бы стала песней для тебя вся жизнь.
Свидетельство о публикации №111031509603
Наталья Гарбуз 16.03.2011 08:18 Заявить о нарушении
Людмила Покровская 2 16.03.2011 21:09 Заявить о нарушении