Время

Время скалится стрелками -
Часовыми,
Стоящими на посту.

Бьётся об пол тарелками -
Позывными,
Звенящими в темноту.

Полночью полнится лампочка,
Прячется в сон,
Временно замирает.

Узами связан, молчит стакан,
И серебром
В трещины глаз вползает.


Рецензии