Подарил Господь нам мир огромный

Подарил Господь нам мир огромный!!
Мир радости и красоты-
В океанах бушующие волны,
Ласковое солнце и цветы...
У нас у каждого своя судьба-дорога...
Живите,люди, в вере и любви...
Если вдруг беда у отчего порога
Ты в молитве Бога позови!
Пути Господни не исповедимы!
Велик, могуч и славен ОН во всём,,,!
Его любовью и заботами хранимы
Мы под небом голубым живём!!!


Рецензии