Святая
Пусть уходит в будущее след где в полете птицам не разбиться...
Я проснусь и заново начну-все ушедшее перечеркнув мгновеньем...
Я умру и снова появлюсь по земному больше не болея...!
Не болея ,а живя как Бог-... благочестием я воспою вселенну,
Где когда-то жалко изнемог человечешка прожив во тленну.
Не истлеют вечные мечты-что мечты лишь только по земному.
Там же ,где всем хватит высоты -воспоют архангелы святому...
Я святая,слышишь меня ты ,я светлее будущих столетий...
Я святая только с высоты ,так как ты ,любовь-я вижу мир и вечный ветер!...,
Что несет бескрайнею стезей беспрепятственных и по душе свободных...,-
Я святая только это ты...- не скажи обычному земному...
Свидетельство о публикации №111031509569