***
эта весна она самая теплая
когда то будет теплей
но поверь
за битыми стеклами
платье мое спустив
я буду самой нежной
и уж точно
самой трогательной
мы будем теми немногими
что ночью
греются надеждой
мы будем обитать
в доме на реке
тихой
вихрем
позволь своей руке
обвить мою стать...
Свидетельство о публикации №111031509531