В сказки не верю
Что в Вашей улыбке -
Вселенское зло.
Я и раньше страдала,
Совершая ошибки, -
Не помогло.
А так хочется ласки
Ваших губ и рук
Под стук сердец.
Но так только в сказке,
Что вдруг -
И счастливый конец.
А память подсказывает участливо:
И жили они долго и счастливо!
Хлопну дверью
И баста!
Я в сказки не верю.
Свидетельство о публикации №111031509518
Стихи- замечательные)
пойду дальше-их читать))))
С теплом-Екатерина.
Катерина Джер 25.03.2011 23:14 Заявить о нарушении
Луша Николаева 25.03.2011 23:24 Заявить о нарушении