Господин президент

          Господин президент .
               / песня, стиль рэп./.
Если б я был в стране господин президент,
Отменил бы я штрафы практически всем.
Кроме наших  особых  сугубо особ,
Депутатов, министров, дворцовых господ.
Я бы штраф им повысил и сделал в двойне,
Недодумал закон, не по чьей-то вине.
В общем, что-то не так, мол какой-то пустяк,
И закончик-закон, но не работает он.
На ковёр выходи и в казну положи,
Штраф огромный такой, можно просто рубли.
Я бы книжку прочёл «Принц и нищий» одну,
И подумал бы как мне улучшить страну.
Что б голодный народ из лачуг выходил,
Да и ветер шальной по карманам не бродил.
Что бы женщины  впредь, рожать не боялись,
И над бывшею пенсией  все  пожилые смеялись.
Я   мальчишкам бы всем и девчонкам бы дал,
Здоровенный такой  и громадный  спортзал.
Только есть здесь один, ну пустячный момент,
Я в нашей стране не господин президент.


Рецензии
Ну ,, прикольно.

Владимир Шефф   17.04.2011 14:02     Заявить о нарушении