Метаморфозы Пиноккио

молодые львы не обросли гривой,
молодые львы глупы и игривы,
они любвеобильны, наивны;
и порою
мне кажется, ими
становимся мы с тобою,
но на самом деле,
по большей части,
у нас на теле
растут ослиные прибамбасы.


Рецензии