просто слишком ничья
Моя сила сменилась бессилием.
Из глубин в обозрение поднимается едкий сарказм.
Просто эмоции вновь обрастают жизненной пылью.
Я скрываюсь от мира в слепом безразличии фраз.
Просто слишком ничья.
Как нелепо звучит.
Я забыла про тормоза, мне они не нужны до поры.
Безразличия сон- это мой не сработавший щит.
Мышцы свело, сердце застыло, забыв про душевный порыв.
Просто слишком ничья.
Моя эмоциональная анорексия.
Мне бы крылья, но их мне уже не срастить, не исправить.
Я иду по земле, вновь усталость свою пересилив.
Мне бы мысли остановить и вновь в нужное русло поставить.
Просто слишком ничья...
И не ангел, дракон...
Так бы было немного вернее.
Но лишенный эмоций, лишенный всего,
Что бывало и жизни важнее.
Просто силюсь подняться, но до утра не успею...
Потому что ничья. Мое сердце никто не согреет.
Свидетельство о публикации №111031509429