Частушки про Сергея Сатина, автора Всемирной...

автора "Всемирной истории в частушках"

Сергей Сатин - не СатИн,
Он у нас такой один.
И от ентого Сергея,
Начитавшись, я балдею!

Знать, Сергею Сатину
Столь умища дадено,
Что частухи лепит он
С быстротой: за час – пять тонн!
15.03.11


Рецензии