В быту противоречий

В быту противоречий

Средь ночи
Хочу солнце увидеть,
С утра-
С луной повидаться:
Отчего ж
Люди любят так
Ненавидеть,
Что заставляет
И плакать навзрыд
И смеяться...
Средь лета
Снежинки пушок
Будет дорог,
Зимою-
Лучик палящего
Солнца:
А вцелом,
В нашем разуме
Плодом раздора-
Садом и Гомора...
В одном всё лице.
Средь отражений-
Мой выбор остается
На кривом,
Оно ведь как то ближе
(что прямо зрит)-
Того...,
Ведь он и не осмыслит
Ничего и не переубедит
Тебя лишь одного,
Отчасти совесть спит...
Так сладко...
И Тебе назло...
Больного разума
В упряжку запрягает-
Не видет ничего
И ничего не знает...

Идущий протиВ

14.3.2011


Рецензии