24. Для любимой...

Опять сбываются мечты, как много лет назад:
В объятьях солнечной весны ловлю твой нежный взгляд
И, забывая обо всём, не верю сам себе,
Что этот вечер проведу с тобой наедине!

Давно от сложных перемен устал наш бедный мир-
Так много в нём избитых тем, затёртых уж до дыр...
Но лишь одну из них готов я трогать вновь и вновь:
«Мы в эту жизнь пришли затем, чтоб в ней найти любовь!»


Тебя однажды повстречал и сразу был пленён
Твоей небесной красотой...! Считал: ведь это сон...
И только утренний рассвет помог мне суть понять-
Проснувшись, вижу: рядом ты...! Чего ещё желать?!

И в синеве бездонных глаз покорно утопал
Моих сомнений остров...! Пульс стучать ритмичней стал...,
А окрылённая душа, отбросив боль и страх,
Вспорхнула, страстный танец свой исполнив в облаках!

И вот с тех пор в моей судьбе нет больше злых ночей,
Когда тоска сжимает грудь всё чаще и сильней...,
Воспоминаний мёрзлый лёд растаял... И теперь
Я счастью новому могу открыть спокойно дверь!

P.S.
Ты просто знай: пока горит огонь святой любви,
Не думай даже - поскорей тепло его бери...!
И пусть сбываются мечты, как много лет назад:
Нам дарит добрая весна пьянящий аромат!


15.03.2011г.


Рецензии