Проданное солнце

Вот такая незадача,
Необдуманная шалость,
Изнуренной старой клячей
Тьма на город надвигалась.
Нету больше в мире света,
Нету больше людям чести,
Дети ада в небе где-то
Нам готовят планы мести.
Все умрем под злобным игом.




(Версия первая, Ссылка на изображение: www.mir3d.ru/boy_and_darkness/july_8/darkness_sm.jpg )


Рецензии