Храм Артемиды Эфесской

               
Герострат сжег.
Чтоб продлить срок.
Хейрократ строг.
Он построил ей
новый дом.

И живет там.
Там теперь храм.
У Эфеса вид
В семь Семирамид.

Над рекой склон.
сто двадцать семь колонн.

Под рекой грот.
На реке брод.
Проплывет плот.
Под огней свод.

Артемиде власть.
Хейократу страсть.
Веселись бог.
Мир у твоих ног.


Рецензии