Мне трудно подобных себе найти
сегодня всё видится как бы со стороны
и то что было и будущее тоже
те кому аплодисменты не нужны
перед зеркалом корчат рожи
зеркало выдержит и не такое
видало за время собственного существования
дефицит внимания
ему не грозит
каждый паразит
норовит загрузить
как после этого спокойно жить?
в начале со всеми хотелось дружить
потом выть
теперь в своё удовольствие жить
а значит подобным себе помогать
смотря что заставляет лгать
спасибо что научил различать
сейчас абсолютно уверен
настолько что не побоялся начать
ломиться в открытые двери
люди не звери
просто не все люди
а с первого взгляда трудно отличить
я не собираюсь никого учить
тем более мочить
мы друг другу не мешаем
ведь мы проблемы по разному решаем
наши редко пересекаются пути
мне трудно подобных себе найти
уж очень у меня устройство странное
стабильно непостоянное
стабильно прёт
но не постоянно вперёд
слава Богу не наоборот
не люблю когда хожу по кругу
с моими данными трудно найти подругу
мне нравятся красавицы
которые хотят прославиться
не запятнав своё доброе имя
даже если они не считают что они красавицы
я всё равно восхищаюсь ими
мне также нравятся красавицы
которые на прочь иногда позабавиться
чтобы было о чём потом вспоминать
хотите знать
какие красавицы мне не нравятся?
да ладно я пошутил не надо париться
мне все красавицы нравятся
главное чтобы они были внутри красавицы
такая красота никогда не состарится
жаль что красавиц наивных как дети
совсем не много на этой планете
поэтому мои взгляды со стороны
редко кому нужны
Свидетельство о публикации №111031509381