Космическая лирика

Бывает ночью мне не спится часами
Я наблюдаю как звёзды угасают
И мы хотим туда добровольно...сами
Откройте дверь на миг
Подайте знак и
Мы уже летим
Крепки словно в одном сплетении нити
Помни про мысли
Необходимо освободить их


Рецензии