Реки губ

Я реки губ твоих губами повстречал..
И сладость глаз твоих я сердцем уносил..
Мой ненаглядный, бархатный причал..
Что грел дыханьем, чувства серебрил..

В плену желанной, ласковой красы..
В тот час блаженства данного тобой..
Я наблюдал рождение мечты..
Шумел прибой и ты была со мной..

И взмылся шторм, и волны расходились..
Стонала нежность прижимаясь все  ко мне..
Те реки губ твоих мне постоянно снились..
Ту сладость глаз твоих оставил я в душе..


Рецензии