Кто я?

Как сложно,
Задуматься в происходящем,
Нелепом, а так же, далеком.
От умного, с виду, сознанья
Ничто не осталось.

Тем самым,
Подставить под долю сомненья
Все правила и утвержденья.
Безвольно, как пленник, страдая
Загнать себя в угол.

Обычно,
Терзая вопросами душу:
«Что хочется или что лучше?».
Не знаешь, порою, как править
Своею судьбою.

Я справлюсь,
Со многими, но не со всеми.
Начать нужно просто с идеи.
Поверить, что в поле ты воин.
Не так это просто.

?


Рецензии