Весеннее шампанское

В голове моей хмель и броженье -
Разливает вино весна.
Улыбаюсь тебе в отраженьях
Синих луж и витрин стекла.

На душе моей грусть и радость,
На руках моих нет колец.
Я и падала, и обжигалась,
Но не верю в плохой конец.

В волосах моих сладкий ветер,
Он лишил нас с тобою сна.
По дороге янтарной плетью
Солнце бьётся. Весна, весна...
март 2011


Рецензии