Ветер

Ветер гладит меня по плечам,
Прядь волос теребя и лаская..
Мне на ушко шепнет: "Я был там..
Знай, он любит тебя, вспоминает"

А потом вдруг закружит меня,
Юбки край, как фату поднимая,
Только крикну ему:" не твоя!
Я тебя не хочу, не желаю!"

Он затихнет и скажет :
"Не злись...я тебя не обижу..что хочешь?
Попрошу: "ты к нему прикоснись..
и скажи, что скучаю я, очень"

Я вдогонку ему прокричу:
"Только ты не обидь ненароком,
Сердцем только коснуться хочу,
Знаю я, что ему одиноко.



2006 г


Рецензии