Прощение

Прощения просим  у жизни.
На коленях за все грехи.
Заполняют голову мысли.
Как отсюда, из ада, уйти
Сердце цепью они обмотали.
И не в верх,под тяжестью в низ.
В сущий ад жизнь превратили.
Притащили не разошлись.
Стоят никуда не уходят.
Нету сна от них по ночам.
И не спрятатся вечно находят.
 подвластен холодным цепям.
Разорвать их просишь у бога.
Отпустить душу на верх.
Каждый раз снова и снова
Ожидаешь добрую весть.
В этой паузе станет чуть легче.
Нету боли .исчезла, ушла
 и Душа к открывшейся дверце.
Потихоньку взяла подошла.
Натянулись железные цепи.
Одернули тут же назад.
Луч погас больше не светит.
Возвращая обратно в твой ад.
На коленях молишь и плачешь.
О спасении просишь души.
Обещаешь что было прежде
Уж не будет только прости.


Рецензии