Конституция Земли

Мир бездушных конфронтаций,
Поглощает все вокруг.
Часть существенных амбиций,
Возрождают некий круг.

Право жить, существовать,
Восхваляют в сердце путь.
Симулируем мы счастье,
Обрекая души в муть.

Мы есть часть нашей Вселенной,
Вовсе не наоборот.
Постараться жить честивей,
Вот обязанность и долг.


Рецензии