В утреннем трепете звёзд

В утреннем трепете звёзд.
В сияньи луны бледноликкой
Я вижу мир Божий не прост-
Он беспредельно великий...!!
Нету начала ему и конца
и у меня нет сомненья-
Это творенья Бога-отца,
Это его владенья!!!


Рецензии