Старт?

Смотреть как вереница лиц
Скользит. И сквозь меня пустую.
Во мне убито сто страниц,
Но я теперь опять стартую:
Замёрзли руки на ветру,
Покрылась инеем снаружи.
И снег неловко на губу,
Да ветер в юбке неуклюже.


Рецензии