Дама для плотских утех

Не желаю я слушать Ваш смех...
И звонить больше Вам я не буду...
Ведь Вы дама для плотских утех...
Не из тех Вы, кто моет посуду...
 
Я, конечно же, буду страдать...
Но другая - готовит прекрасно!
И нельзя ж постоянно в кровать...
Хотя так это было потрясно!

Я хожу теперь в чистых носках...
И питаюсь теперь регулярно...
Правда вовсе забыл я про трах...
Но, наверное, это нормально?

Ведь Любовью одной не прожить...
Бутерброда с Любови не сделать...
Видно правда: кто хочет любить, 
а кто хочет лишь сытно обедать...
   С. Смолин


Рецензии
Серега, да ну её!!!

Лучше ищи для себя два в одном!
И поспать и пожрать:))))))))))
...
Такие есть, поверь!
С улыбкой, ВИ.

Виолетта Токар   16.03.2011 00:42     Заявить о нарушении
Будем искать! Спасибо за совет и заботу, Виолетта!!!

Сергей Смолин -Тверь   16.03.2011 00:45   Заявить о нарушении