Быть

Вдави мечты в свое сознанье,
Ведь так уходит пониманье.
Все в мире тленно,
И ты и я уже не первый,
Кто жаждой знанья воздух рвал,
Чужие мысли в мозг вкраплял,
И мы в бездумьи потерялись,
И фениксом вновь возрождались.
С чужими чувствами не слиться,
Кто в этой жизни не убийца:
Любовь чужую отвергал,
Под ноги в грязь ее втоптал.
Вкушай немые ночи блики-
Луна лишь светит раз для нас.
Стихов заглушенные крики
О нас напомнят на листах...


Рецензии
Очень глубоко!!!Понравилось!!!Даже моему мужскому мозгу который не очень восприимчив к любовным переживаниям!!!

Гарри Че   19.03.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.