кому как, а мне здесь хорошо!

Я глупостей рассказывать не стану,
Есть на востоке город Фергана,
Красивый городок в Узбекистане,
Слыхал, там вечно царствует весна.
Там красота, там ноченьки яснее.
Об этом рассказать - не хватит слов.
Там от природы люди ферганеют.
Ой, шо с людьми там делает любовь?
Там мужики голодные аж жуть,
Не дай бог, дама выйдет в негляже,
Её ж глазами заживо сожруть,
Не даром бабы ходють в паранже.
Они ж под паранжой пропахли потом,
От них духами прёт, не продохнуть.
Нет, не желаю быть я идиётом,
Я рядом с ними не смогу заснуть.
Мне  Фергана, ребята, ни к чему,
Я не желаю там оферганеть.
Уж, лучше я освою Колыму,
Хотя, там трудно не окочанеть.
И всё же есть на свете одно место.
И я его себе уже нашёл.
Я поселился, в стране еврейской,
И здесь мне братцы очень хорошо.
Питаюсь я здесь фруктами и тортом.
В 4трёх морях балдю, забот не зная:
В Твери, на средиземном, красном, мертвом.
Ах! как прекрасно жить стране Израиль!
Может есть где-то лучше ещё,
Каждый волен себе выбирать.
Кому как, а мне здесь хорошо.
Мне Израиль як ридная мать.


Рецензии